您当前的位置:网站首页
>>党建工作>>党史学习教育

【学党史 正青春】“三分钟说党史”党史故事接力活动第六期

发布日期: 2021- 07- 15 11: 27 浏览次数:

/picture/-1/220413180240958853.png

 

作品:全国脱贫攻坚楷模赵亚夫:我践行了一名党员的承诺

 

彭雪琦 

理化测试服务部
创新服务学习小组

 

赵亚夫,男,1941年生,中共党员,江苏常州人,曾任镇江市人大常委会副主任,镇江市农科所所长、党委书记。他55年如一日,扎根茅山老区、传统农区,“把论文写在大地上、把成果留在农民家”,推广农业“三新”面积250多万亩,惠及16万农户,助农增收300多亿元,带领群众走出了一条苏南丘陵山区“以农富农”的小康之路,践行了一个共产党员的信仰、一个农业科技工作者的担当。


 作品:学习社会主义发展史  做到时刻克己奉公

于佳佳                           
苏南中心综合与政策服务处
公益支撑学习小组

 

500多年来,社会主义经历了从空想到科学、从理论到实践、从一国实践到多国发展、从遭遇曲折到在21世纪中国焕发出强大生机活力的伟大发展历程。在中国革命、建设、改革的历史进程中,无数革命先辈为了崇高的社会主义、共产主义事业抛头颅、洒热血,为我们树立了光辉榜样。通过学习社会主义发展史使我牢牢铭记和自觉传承无数先辈们的伟大精神,像他们那样对理想、对事业、对人民、对党无限忠诚,在今后的工作中我将恪尽职守、无私奉献,知行合一、克己奉公,在本职岗位上做出更加优异的成绩。

 

音频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/TAu6mwo3N5Cvd7sMuwhNxw

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统