您当前的位置:网站首页
>>党建工作>>党史学习教育

【学党史 强信念】江苏省生产力促进中心青年获得省级机关青年“青春心向党·接力百年路”音频作品征集活动三等奖

发布日期: 2021- 07- 15 17: 45 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实有效推进省级机关各级团组织和广大青年的党史学习教育,督促和激励团员青年真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,省级机关团工委联合省广电总台团委于近期组织开展了省级机关青年“青春心向党·接力百年路”音频作品征集活动。来自我中心项目受理处(审理处)的辛欣获得此次活动的三等奖。

/picture/-1/220413180029844960.png

辛欣的演讲题目是“学习党史汲取智慧力量·新征程奋力谱写新篇章”,她回顾了我们党从1921年诞生,到今年2021年的历程。分享了在共和国建设时期,唯一一位以烈士身份被追授“两弹一星”功勋奖章的科学家——郭永怀的故事。学习他爱国爱党、敬业奉献的思想伟力,真才实学勤勉工作的献身精神,投身国防科技发展的创新贡献,赓续共产党人精神血脉,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,书写社会主义现代化建设和民族复兴事业的新篇章。

/picture/-1/220413180029870248.png

辛欣在演讲中说作为科技管理服务岗位的一名普通党员,自己要从百年党史中汲取智慧和力量,向科技战线各个时期涌现出来先辈英雄学习,心怀“加快科技自立自强”这个“国之大者”,聚精会神奋力开启集成创新服务新蓝图,积极发挥先锋模范作用。

她用真挚的情感、深刻的理解、生动的语言讲述感人的党史故事、分享独特的学习感悟、抒发爱党爱国的真挚情怀,充分展现了中心团员青年坚定信念跟党走、青年建功新时代的精神风采。

/picture/-1/220413180029890071.png

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统