您当前的位置:网站首页
>>党建工作>>党史学习教育

【学党史 正青春】“三分钟说党史”党史故事接力活动第九期

发布日期: 2021- 08- 10 11: 32 浏览次数:


作品:生如夏花·纪念优秀共产党员李夏


刘成

理化测试服务中心           
创新服务学习小组


“初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘”。这是李夏的微信签名,也是他矢志不渝的执着追求。广大基层党员干部心系群众、攻坚克难,奋斗在经济社会发展的最前沿,奔波在服务群众的第一线,李夏就是其中的突出代表。李夏用忠诚奉献兑现了铮铮誓言,用为民服务赢得了群众褒奖,用担当作为彰显了先锋形象。他以夏花般绚烂的生命,诠释了共产党人的初心和使命,为新时代基层党员干部树起了一座精神丰碑!





作品:读《中国共产党简史》有感

王若曦                              
高层次人才与外国专家服务处
海归人才学习小组


遵义会议会址所在的老街与和老街相连的“新红军街”有着截然不同的氛围,互相之间形成了鲜明的对比,就像肃穆的老人(革命先烈)站在充满活力的年轻人(今天的我们)背后,静静凝望、默默守护。金寨有无愧AAAAA级景区之名的绝美景色,所以能让妇女排等烈士之魂安心歇息。但总有人不知感恩、自私虚荣,在林场的竹子上胡乱刻画,说明人民整体素质亟需提高,至少先做到不打扰前辈安息,然后才能谈如何提升自我、做一个能为国家未来发展派上用场的人才。




音频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/YbmQkgV8MDfN1cqybFp6UA


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统