您当前的位置:网站首页
>>党建工作>>党史学习教育

【学党史 强服务】扎实开展科技“三服务”,常熟园区集成服务集中对接

发布日期: 2021- 08- 10 11: 52 浏览次数:

为贯彻落实党史教育活动“办实事、开新局”的要求,扎实做好科技“三服务”工作,7月9日,省生产力促进中心罗扬书记带队赴常熟虞山高新区(筹)、常熟高新区开展2021年集成服务集中对接活动。常熟国家大学科技园党工委副书记、管委会主任王奇峰,常熟虞山高新区(筹)党工委书记程锋、中心纪委书记孙卫华及相关部门业务负责人出席本次活动。7月9日上午,罗扬书记一行到虞山高新区(筹)专题开展2021年集成服务对接。会上程锋书记充分肯定了近年来省生产力促进中心在帮助园区集聚科技资源、搭建平台载体、引进科技人才、开展技术转移服务等方面所开展的富有成效的工作,希望双方尽快总结本轮合作经验和成效,谋划下一轮合作方向和合作重点。


/picture/-1/220413175345933448.jpg


7月9日下午,在中心与常熟高新区2021年集成服务对接会上,王奇峰主任介绍了常熟高新区产业布局和科技创新等工作,感谢中心一直以来的关心和指导,他希望双方进一步加强合作,创新合作机制,丰富合作内涵,提升合作成效,全力推进高新区高质量发展。


在对接活动中,罗扬书记回顾了中心与虞山高新区(筹)、常熟高新区的合作历程,对双方合作取得的成绩给予了肯定。他表示中心高度重视与虞山高新区(筹)、常熟高新区的合作,要将服务高新区与党史学习教育结合起来,继续以高新区实际需求为出发点,以落实双方的集成服务内容为抓手,在服务高新区的企业需求、基层需求、科技人员需求中办实事、开新局。希望双方明确工作计划,高标准完成各项任务,力争双方务实性合作取得显著成效。


/picture/-1/220413175345953340.jpg


本次对接活动,明确了集成服务的各项服务内容、考核指标、实施进度和双方责任人,以及协同推进“杰青荟”“平台汇”“科e融”“人才北斗星”等品牌服务产品在高新区落地。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统