您当前的位置:网站首页>>最新动态

省生产力促进中心线上举办乡村振兴科技成果交流会

发布日期: 2022- 06- 29 14: 41 浏览次数:

为深入实施乡村振兴战略和创新驱动发展战略,进一步推动农业高新技术成果的转移转化和产学研合作,近日,省生产力促进中心线上举办乡村振兴科技成果交流会,定点面向相城高新区提供大健康、智慧农业和智慧农机等领域的科技成果对接服务。


图片


会上,省生产力促进中心根据相城高新区产业基础和创新成果需求,围绕大健康、智慧农业和智慧农机等重点产业,积极与南京农业大学、江南大学和江苏省农业科学院等高校院所对接,梳理了一批创新度高、实用性强、适用范围广的成熟农业高新技术,向相城涉农企业进行集中推介新技术新成果新模式共32项,推广科技服务平台5家,近一半参会企业表达出合作意向。


图片


相城高新区相关负责人还做了相城高新区营商环境推介,希望更多的涉农科研平台可以落户相城。本次活动有效促进了产学研用的紧密结合,加快了科技成果在相城高新区内的转化与应用,对提升涉农科技型企业核心竞争力、升级园区生态环境、配套设施、政策扶持,打造宜居宜业宜游的现代化新城区园区有着一定的促进作用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统