您当前的位置:网站首页>>最新动态

宜兴市曹林华副市长一行来中心开展专题调研

发布日期: 2022- 06- 30 14: 46 浏览次数:

6月28日上午,宜兴市曹林华副市长率宜兴科技镇长团一行到中心专题调研科技管理与服务、产业技术转化等工作。中心主任、党委书记赵志强、副主任张颖及创新管理与高新技术服务处、苏南中心综合与政策服务处、科技项目受理处、科技项目管理处、高层次人才与外国专家服务处和先进制造与节能环保处负责同志参加座谈。


图片


赵志强主任首先表达了对曹林华副市长一行的热烈欢迎,随后表示双方有深厚的历史渊源和良好的合作基础,宜兴科技镇长团是一支拥有高学历、高技能的年轻科技服务团队,在科技服务中发挥了举足轻重的作用,和中心科技服务进产业园区驻点服务队伍形成了有效的互补,下一步双方可以探索共建创新服务联合体,创新工作机制,优化创新资源配置,通过共同组织开展专业化服务活动,加速推动各类创新资源向产业、企业一线集聚,着力培育壮大创新型产业集群。


张颖副主任介绍了中心着力以产业科技创新服务为主线,面向政府科技管理服务和园区企业科技创新服务,不断完善集成创新服务体系,推动技术成果、高端人才、科技金融等创新要素向产业、企业一线流动;系统介绍了中心“33310”产业科技集成创新服务体系的总体情况,分享中心在体制机制创新、科技资源协同等方面的实践成效。


曹林华副市长表示,宜兴科技镇长团需要进一步拓宽视野,努力学习中心在科技管理与服务、产业技术转化等方面的宝贵经验和成功做法,加强与中心交流合作,深入企业实地调研,形成企业创新需求清单开展创新需求分析,充分利用省人才与创新资源对接平台、技联在线等资源平台,联合中心开展创新资源精准匹配对接,及时开展在线对接和线下落地专业化科技服务,促进宜兴科创事业进一步蓬勃发展。


会上,双方参会人员就合作模式、服务地方产业转型升级和企业创新能力提升展开了热烈地讨论。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统