您当前的位置:网站首页>>最新动态

中心第五党支部与南京玻纤院创新中心党支部结对共建,党建引领推进科技服务

发布日期: 2022- 06- 09 15: 28 浏览次数:

为进一步深化党建和业务融合,提升党建工作水平,近日,中心第五党支部与南京玻纤院创新中心党支部结对共建开展主题党日活动,以结对共建的形式,共同强化党支部政治功能、提高支部党建工作水平,以党建引领业务发展,推动双方合作深入,推进科技服务往深里走、向实里做。

图片

中心第五党支部书记徐欣、玻纤院创新中心党支部书记陈阳分别介绍了双方的基本情况、党建工作开展情况以及相关部门业务情况。南京玻纤院张文进书记表示,科技创新是南京玻纤院发展的关键,在科技创新与发展大势面前,希望能与省生产力促进中心携手合作,在平台打造、高层次人才建设、科技创新等多个方面开展更深更实的合作。

中心党委书记、主任赵志强表示,双方有深刻的历史渊源、较好的合作基础,在党建工作、业务工作中会有很多切合点和合作机会,希望能够推动以党支部共建合作为纽带,推动两个单位之间全方位合作,在企业服务、联合攻关、载体服务等多个方面展开合作,尤其在军民融合服务、国际技术转移等方面开展特色服务,形成支撑企业创新和产业升级的科技服务优势。

会上,双方签订支部共建协议,商定党建引领科技创新服务相关合作事宜。随后参观了溪田勤廉教育馆,重温入党誓词。

图片


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统