您当前的位置:网站首页>>最新动态

省生产力促进中心:为太仓生物医药产业园提供技术转移定制化服务

发布日期: 2022- 07- 04 14: 49 浏览次数:

为深入实施技术转移超越计划,聚焦太仓市生物医药产业园创新发展需求,招引最新技术成果到园区落地转化,6月28日,省生产力促进中心邀请了河海大学、南京农业大学、金陵科技学院、江苏衡谱分析检测技术有限公司等4支科技创业团队到园区实地开展考察交流与项目路演对接活动。


图片


太仓市生物医药产业园负责人介绍了园区基本情况、产业布局、创业政策、配套服务,热情邀请创业团队到园区落地发展。来自河海大学的活细胞原位培养微操作及实时观测装置与分析系统,南京农业大学的动物繁殖技术的研发与全流程产业应用,金陵科技学院的柔性可穿戴光驱动制氧型角膜接触镜,江苏衡谱分析检测技术有限公司的生物医药研发服务外包分析测试平台产业化等4个项目依次进行了路演,详细介绍了项目概况、应用场景、商业模式、落地需求等有关情况。园区与科技创业团队双方进行了热烈讨论,深入交流,初步达成项目落地合作意向2项。


下一步,省生产促进中心将持续做好项目对接跟踪协调服务,争取尽快推进项目落地转化。同时继续征集生物医药领域有创业意向的重大科技成果,策划系列技术对接交流活动,努力推动园区生物医药产业高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统